Home Forums Naimat Kada-e-Danish Quick & Easy Crispy Fish Fingers Recipe by Nisa

Viewing 14 posts - 1 through 14 (of 14 total)
  • Author
    Posts
  • nisa
    Participant
    Offline
    Thread Starter
    • Advanced
    #1
    • This topic was modified 3 years, 6 months ago by الشرطہ.
    shami11
    Participant
    Offline
    • Expert
    #2
    یہ آپ کی ترکیب تو نہی ہے ؟

    یک عورت سائیکالوجسٹ کے پاس گئی اور کہا ڈاکٹر صاحب میں نے ہفتے کو ساگ پکایا اور اپنے شوہر کو تڑکہ لگا کر دیا،شوہر نے کہا واااہ واااہ مزا آ گیا کیا زبردست ساگ ہے،

    پھر میں نے اس ساگ کو اتوار کو تڑکہ لگایا اور اپنے شوہر کو دیا تو شوہر نے پھر کہا واااہ واااہ مزا آ گیا کیا زبردست ساگ ہے،

    پھر ایسے ہی سوموار کو ہوا شوہر نے تعریف کی….

    مگر جب میں نے منگل کو وہی ساگ بالکل ویسے ہی تڑکہ لگا کر دیا تو میرے شوہر نے ساگ دیکھتے ہی اٹھا کر دیوار پر دے مارا….

    ڈاکٹر صاحب یہ اچانک میرے شوہر کو آخر ایسا کیوں ہو جاتا ہے

    Ghost Protocol
    Participant
    Offline
    • Expert
    #3
    اپنے حالیہ دورہ کراچی میں سب سے یادگار شکم معدہ کی توا ضع حسن اسکوائر پر ملنے والی مسالہ دار گرل مچھلی سے کی تھی چپاتی چٹنی اور تازہ تازہ مچھلی اف ظالم کیا یاد آگیا. جو بھی خواتین و حضرات کراچی کا وزٹ کریں اور مچھلی کھانے کے شوقین ہوں تو حسن سکوائر کو یاد رکھیں ،
    یو ٹیوب پر یہ ویڈیو ملی ہے حسن سکوائر کی مگر اسمیں تلی ہویی مچھلی نظر آرہی ہے

    https://www.youtube.com/watch?v=rWkozFgx3mg

    Bawa
    Participant
    Offline
    • Expert
    #4
    یہ آپ کی ترکیب تو نہی ہے ؟ یک عورت سائیکالوجسٹ کے پاس گئی اور کہا ڈاکٹر صاحب میں نے ہفتے کو ساگ پکایا اور اپنے شوہر کو تڑکہ لگا کر دیا،شوہر نے کہا واااہ واااہ مزا آ گیا کیا زبردست ساگ ہے، پھر میں نے اس ساگ کو اتوار کو تڑکہ لگایا اور اپنے شوہر کو دیا تو شوہر نے پھر کہا واااہ واااہ مزا آ گیا کیا زبردست ساگ ہے، پھر ایسے ہی سوموار کو ہوا شوہر نے تعریف کی…. مگر جب میں نے منگل کو وہی ساگ بالکل ویسے ہی تڑکہ لگا کر دیا تو میرے شوہر نے ساگ دیکھتے ہی اٹھا کر دیوار پر دے مارا…. ڈاکٹر صاحب یہ اچانک میرے شوہر کو آخر ایسا کیوں ہو جاتا ہے

    شامی بھائی

    آپ ڈنڈی مار گئے ہیں

    بریانی کی بجائے ساگ اور بیوی کی بجائے شوہر لکھ گئے ہیں؟

    :bigsmile:

    Bawa
    Participant
    Offline
    • Expert
    #5
    اپنے حالیہ دورہ کراچی میں سب سے یادگار شکم معدہ کی توا ضع حسن اسکوائر پر ملنے والی مسالہ دار گرل مچھلی سے کی تھی چپاتی چٹنی اور تازہ تازہ مچھلی اف ظالم کیا یاد آگیا. جو بھی خواتین و حضرات کراچی کا وزٹ کریں اور مچھلی کھانے کے شوقین ہوں تو حسن سکوائر کو یاد رکھیں ، یو ٹیوب پر یہ ویڈیو ملی ہے حسن سکوائر کی مگر اسمیں تلی ہویی مچھلی نظر آرہی ہے https://www.youtube.com/watch?v=rWkozFgx3mg

    گھوسٹ پروٹوکول بھائی

    کبھی توے پر تلی ہوئی مچھلی کھائیں گے تو کڑاہی میں تلی ہوئی مچھلی کو بھول جائیں گے

    Believer12
    Participant
    Offline
    • Expert
    #6
    یہ آپ کی ترکیب تو نہی ہے ؟ یک عورت سائیکالوجسٹ کے پاس گئی اور کہا ڈاکٹر صاحب میں نے ہفتے کو ساگ پکایا اور اپنے شوہر کو تڑکہ لگا کر دیا،شوہر نے کہا واااہ واااہ مزا آ گیا کیا زبردست ساگ ہے، پھر میں نے اس ساگ کو اتوار کو تڑکہ لگایا اور اپنے شوہر کو دیا تو شوہر نے پھر کہا واااہ واااہ مزا آ گیا کیا زبردست ساگ ہے، پھر ایسے ہی سوموار کو ہوا شوہر نے تعریف کی…. مگر جب میں نے منگل کو وہی ساگ بالکل ویسے ہی تڑکہ لگا کر دیا تو میرے شوہر نے ساگ دیکھتے ہی اٹھا کر دیوار پر دے مارا…. ڈاکٹر صاحب یہ اچانک میرے شوہر کو آخر ایسا کیوں ہو جاتا ہے

    اس سے پہلے یہی واقعہ میں سلیم رضا کے سفرنامہ بھای پھیرو سے نیویارک تک میں بھی پڑھ چکا ہوں، آئیندہ جب بھی کوی بات لکھیں تو ریفرینس ضرور دیا کریں

    :serious:

    Believer12
    Participant
    Offline
    • Expert
    #7
    گھوسٹ پروٹوکول بھائی کبھی توے پر تلی ہوئی مچھلی کھائیں گے تو کڑاہی میں تلی ہوئی مچھلی کو بھول جائیں گے

    جو شہر صدیوں سے سمندروں کے کنارے آباد اور فش ان کی زندگی کا اہم حصہ رہی ہے اس کو پکانے میں بھی وہی صف اول میں رہتے ہیں، میں نے ناروے  ، اور ملائیشیا میں بھی فش کھای ہے جس کا اپنا ایک سٹائیل اور ذائقہ تھا پھر لاہور وغیرہ میں بھی کھای لیکن وہ بات نہیں بنی، مثلا پنجاب میں سارا زور اس کے اندر مرچ مصالحوں پر ہوتا ہے جس سے اصلی فش کہیں دکھای نہیں دیتی یا اتنا تل دیا جاتا ہے کہ فش اور چکن کا فرق ہی نہیں رہتا

    اب حسن سکوائر کا قصد ہے دیکھئے کب؟

    • This reply was modified 3 years, 6 months ago by Believer12.
    Ghost Protocol
    Participant
    Offline
    • Expert
    #8
    گھوسٹ پروٹوکول بھائی کبھی توے پر تلی ہوئی مچھلی کھائیں گے تو کڑاہی میں تلی ہوئی مچھلی کو بھول جائیں گے

    باوا جی،
    اگلی بیٹھک میں توا مچھلی تیار رکھئے گا انشاللہ پورا انصاف ہوگا

    :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:

    Ghost Protocol
    Participant
    Offline
    • Expert
    #9
    جو شہر صدیوں سے سمندروں کے کنارے آباد اور فش ان کی زندگی کا اہم حصہ رہی ہے اس کو پکانے میں بھی وہی صف اول میں رہتے ہیں، میں نے ناروے ، اور ملائیشیا میں بھی فش کھای ہے جس کا اپنا ایک سٹائیل اور ذائقہ تھا پھر لاہور وغیرہ میں بھی کھای لیکن وہ بات نہیں بنی، مثلا پنجاب میں سارا زور اس کے اندر مرچ مصالحوں پر ہوتا ہے جس سے اصلی فش کہیں دکھای نہیں دیتی یا اتنا تل دیا جاتا ہے کہ فش اور چکن کا فرق ہی نہیں رہتا اب حسن سکوائر کا قصد ہے دیکھئے کب؟

    بلیور صاحب،
    سمندر کے ساتھ ساتھ رہنے والی تاریخی آبادیوں میں تو مچھلی کسی اور طریقہ سے بنتی ہے مگر جس مچھلی کا میں تذکرہ کررہا ہوں وہ مصالحوں سے بھر پور ہوتی ہے

    Bawa
    Participant
    Offline
    • Expert
    #10
    جو شہر صدیوں سے سمندروں کے کنارے آباد اور فش ان کی زندگی کا اہم حصہ رہی ہے اس کو پکانے میں بھی وہی صف اول میں رہتے ہیں، میں نے ناروے ، اور ملائیشیا میں بھی فش کھای ہے جس کا اپنا ایک سٹائیل اور ذائقہ تھا پھر لاہور وغیرہ میں بھی کھای لیکن وہ بات نہیں بنی، مثلا پنجاب میں سارا زور اس کے اندر مرچ مصالحوں پر ہوتا ہے جس سے اصلی فش کہیں دکھای نہیں دیتی یا اتنا تل دیا جاتا ہے کہ فش اور چکن کا فرق ہی نہیں رہتا اب حسن سکوائر کا قصد ہے دیکھئے کب؟

    :thinking:

    مچھلی سمندر میں ہی نہیں، دریا میں بھی ہوتی ہے

    اب تو جگہ جگہ مچھلی فارم بنے ہوئے ہیں لیکن تازہ پانی کی مچھلی کا اپنا ہی ذائقہ ہے

    مرچ مصالحوں کے بغیر مچھلی کھانے سے بہتر سے بندہ ہسپتال داخل ہو کر ابلی ہوئی سبزیاں اور وکیلوں کی مار کھا لے

    :hilar: :hilar:

    Ghost Protocol
    Participant
    Offline
    • Expert
    #11
    :thinking:  مرچ مصالحوں کے بغیر مچھلی کھانے سے بہتر سے بندہ ہسپتال داخل ہو کر ابلی ہوئی سبزیاں اور وکیلوں کی مار کھا لے :hilar: :hilar:

    باوا جی،
    انتہائی بروقت اور عمدہ

    :clap: :clap: :clap:

    Bawa
    Participant
    Offline
    • Expert
    #12
    باوا جی، اگلی بیٹھک میں توا مچھلی تیار رکھئے گا انشاللہ پورا انصاف ہوگا :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:

    گھوسٹ پروٹوکول بھائی

    توے پر تلی ہوئی مچھلی کھلانے کیلیے آپکو قصور لیکر جانا پڑے گا

    :bigsmile: :lol: :hilar:

    مچھلی کھانے کے شوقین لاہور سے تلی ہوئی مچھلی کھانے قصور جایا کرتے تھے

    Believer12
    Participant
    Offline
    • Expert
    #13
    گھوسٹ پروٹوکول بھائی توے پر تلی ہوئی مچھلی کھلانے کیلیے آپکو قصور لیکر جانا پڑے گا :bigsmile: :lol: :hilar: مچھلی کھانے کے شوقین لاہور سے تلی ہوئی مچھلی کھانے قصور جایا کرتے تھے

    مچھلی کراچی سے قصور تک آگئی تو لاہور آتے اس کے جوتے گھستے ہیں؟ میرا مطبل ہے کہ لاہور میں کوی بھی قصور جیسی توا فش نہیں بنا سکتا؟؟؟

    Bawa
    Participant
    Offline
    • Expert
    #14
    مچھلی کراچی سے قصور تک آگئی تو لاہور آتے اس کے جوتے گھستے ہیں؟ میرا مطبل ہے کہ لاہور میں کوی بھی قصور جیسی توا فش نہیں بنا سکتا؟؟؟

    :thinking:

    آپ سے کس نے کہہ دیا ہے کہ مچھلی کراچی سے قصور آتی ہے؟

    مچھلی کراچی سے قصور اور لاہور نہیں آتی ہے بلکہ قصور اور لاہور سے کراچی جاتی ہے

    قصور کے پاس دریائے ستلج کی مچھلی ہے اور لاہور کے پاس دریائے راوی کی مچھلی ہے اور یہ دریا بہتے ہوئے کراچی کے سمندر میں جا کر گرتے ہیں

    اگر کراچی سے کوئی دریا بہہ کر لاہور اور قصور کی طرف آتا ہے جس میں کراچی کی مچھلی لاہور اور قصور آ سکتی ہے تو اس دریا کا نام بتا دیں؟

    لاہور میں کڑاہی میں تلی ہوئی مچھلی کی مزنگ میں “بشیر ماہی” اور گوالمنڈی میں “سردار مچھلی” کافی مشہور دکانیں ہیں لیکن توے کی تلی ہوئی مچھلی قصور کی ہی مشہور ہے

Viewing 14 posts - 1 through 14 (of 14 total)

You must be logged in to reply to this topic.

×
arrow_upward DanishGardi