Home Forums Non Siasi My Kitchen Garden update may 2020 – Grapes – Chili – Chocolate Apple Candy Mint

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)
  • Author
    Posts
  • nisa
    Participant
    Offline
    Thread Starter
    • Advanced
    #1
    • This topic was modified 1 year, 7 months ago by الشرطہ.
    Believer12
    Participant
    Offline
    • Expert
    #2
    بھئی واہ، بہت پیارا گارڈن ہے

    انگور کی بیل ہمارے گھر میں بھی تھی اور روزانہ ٹوکریاں انگوروں کی اترتی تھیں، ہم اس دوران انگور کھانے کی بجاے جوس پیتے تھے، فریش اور میٹھا جوس بہت سرور آتا تھا

    Athar
    Participant
    Offline
    • Professional
    #3
    ماشاءاللہ سے بہت اچھا باغیچہ ہے اللہ کریم نظر بد سے بچائیں

    میرے پاس کچی زمین نہیں لیکن “گارڈننگ”کا شوق ہے جسے میں نے گمفلوں کے زریعے مکمل کیا ہوا ہے

    میرے پاس موتیا،گلاب،رات کی رانی منی پلانٹ ،ایلو ویرا اور لیموں کے پودے ہیں

    اپنے لیموں کے پچھلے سال کے پھلوں کا رس نکال کر کیوبز بنا لی تھیں جو اس سال کے رمضان میں استعمال کیں

    پورے مہینے بازار سے لیموں خریدنے کی ضرورت نہیں پڑی ۔ :bhangra: ۔

    nisa
    Participant
    Offline
    Thread Starter
    • Advanced
    #4
    ماشاءاللہ سے بہت اچھا باغیچہ ہے اللہ کریم نظر بد سے بچائیں میرے پاس کچی زمین نہیں لیکن “گارڈننگ”کا شوق ہے جسے میں نے گمفلوں کے زریعے مکمل کیا ہوا ہے میرے پاس موتیا،گلاب،رات کی رانی منی پلانٹ ،ایلو ویرا اور لیموں کے پودے ہیں اپنے لیموں کے پچھلے سال کے پھلوں کا رس نکال کر کیوبز بنا لی تھیں جو اس سال کے رمضان میں استعمال کیں پورے مہینے بازار سے لیموں خریدنے کی ضرورت نہیں پڑی ۔ :bhangra: ۔

    شکریہ۔ ویسے رس کے بغیر بھی لیموں فریز کیا جا سکتا ۔ وہ بھی فریش رہے گا۔

    nisa
    Participant
    Offline
    Thread Starter
    • Advanced
    #5
    بھئی واہ، بہت پیارا گارڈن ہے انگور کی بیل ہمارے گھر میں بھی تھی اور روزانہ ٹوکریاں انگوروں کی اترتی تھیں، ہم اس دوران انگور کھانے کی بجاے جوس پیتے تھے، فریش اور میٹھا جوس بہت سرور آتا تھا

    شکریہ۔ فریش انگور کا جوس کا کوئی مقابلہ نہی۔

    Athar
    Participant
    Offline
    • Professional
    #6
    شکریہ۔ ویسے رس کے بغیر بھی لیموں فریز کیا جا سکتا ۔ وہ بھی فریش رہے گا۔

    میڈم جی میرے پاس گملے میں دیسی لیموں نہیں فارمی لیموں ہے جس کا چھلکا بہت باریک ہوتا ہے

    فریز کرنے کے بعد جس اس کو ڈی فراسٹ کیا جاتا ہے تو چھلکے میں جان نہیں رہتی ہے رس نکلنے سے پہلے چھلکا ناکارہ ہوجاتا ہے

    اور ویسے بھی کیوبز بنا کر رکھنے کا سب سے بڑا فائدہ یہ کہ جب سکنجبین وغیرہ بنانی ہوتو لیموں کے ڈی فرسٹ ہونے کا انتظار نہیں کرنا پڑتا کیوبز نکالیں پانی میں ڈالیں لو جی لیموں پانی تیار

    اس ریسپی کو آپ اپنی ویڈیوز میں استعمال کر سکتی ہیں (رجسٹرڈ حقوق آپ کو دیئےجاتے ہیں )۔ :bigsmile: :bigsmile: ۔

    Sohraab
    Participant
    Offline
    • Expert
    #7
    angoor ka juice zaroorat se ziada meetha hota hai
    Believer12
    Participant
    Offline
    • Expert
    #8
    angoor ka juice zaroorat se ziada meetha hota hai

    اور خمار بھی زیادہ طاری کردیتا ہے جسے نیند نہ آتی ہو وہ پی کر سوجاتا ہے

    Sohraab
    Participant
    Offline
    • Expert
    #9
    اور خمار بھی زیادہ طاری کردیتا ہے جسے نیند نہ آتی ہو وہ پی کر سوجاتا ہے

    haan is ko peenay se neend aati hai

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)

You must be logged in to reply to this topic.

×
arrow_upward DanishGardi