Home › Forums › Naimat Kada-e-Danish › chicken Paratha Roll with Tamarind Sauce. Imli ki chutni mouth watering . hmmmm
- This topic has 5 replies, 5 voices, and was last updated 4 years, 2 months ago by
Believer12. This post has been viewed 702 times
-
AuthorPosts
-
9 Mar, 2019 at 2:10 am #1
- This topic was modified 53 years, 5 months ago by .
- local_florist 1 thumb_up 1
- local_florist Believer12 thanked this post
- thumb_up Sohraab liked this post
9 Mar, 2019 at 3:22 am #4Bohut khoob chicken na bhi ho sirf paratha bhi ho aur aik Cup green tea ho to maza aa jaiسہراب بھائی ۔۔
ہم توتب مانیں گے ۔۔جب ہم کو ایک ایک عدد چکن پراٹھا بنا کر کھلایا نہ جائے ۔۔۔۔۔۔۔ہو سکتا ہے محترمہ کسی ریسٹورنٹ بنوا کر لی آئی ہوں ۔۔۔ہم کون سے پاس کھڑے ہیں ۔۔۔۔یا ۔۔فیر جو چکن پرٹھے کے اندر ہے ۔وہ گوائی دے ہم تب مانیں گے ۔۔
9 Mar, 2019 at 3:44 am #5سہراب بھائی ۔۔ ہم توتب مانیں گے ۔۔جب ہم کو ایک ایک عدد چکن پراٹھا بنا کر کھلایا نہ جائے ۔۔۔۔۔۔۔ہو سکتا ہے محترمہ کسی ریسٹورنٹ بنوا کر لی آئی ہوں ۔۔۔ہم کون سے پاس کھڑے ہیں ۔۔۔۔یا ۔۔فیر جو چکن پرٹھے کے اندر ہے ۔وہ گوائی دے ہم تب مانیں گے ۔۔us ne khud hi banaya hai
10 Mar, 2019 at 4:37 pm #6نسا آپیآپ کی ترکیب اور سب کچھ بے حد محنت سے تیار کیا گیا ہے اس لئے لذیز بھی ہوگا میری صرف ایک تجویز ہے کہ آج جب دنیا کا ہر تیسرا بندہ شوگر کا مریض بن چکا ہے جو ساری عمر کیلئے اس کو بھگتنی پڑ رہی ہے کیوں نہ آپ سفید میدے کا پراٹھا بنانے کی بجاے، گندم کا خالص آٹا استعمال کیا کریں تاکہ وہ انسانی صحت کیلئے بھی فائدے مند ہو، میدہ تو سیدھا سیدھا شوگر پیدا کرتا ہے اور جسم میں طاقت بھی نہیں دیتا
بریڈ جو میدے سے بنتی ہے اس کا ایک پیس ناشتے میں کھانے کا مطلب دو چمچ چینی کھانا ہے تو پراٹھا تو سمجھئے کہ آپ نے پانچ چھ چمچ چینی کھلا دی
- local_florist 1
- local_florist nisa thanked this post
-
AuthorPosts
You must be logged in to reply to this topic.